26 de julho de 2013

Cuscuz de Frango


Para amenizar esse frio que veio com tudo nesses últimos dias, a Kelly de Orlândia (nossa querida leitora) preparou esse delicioso Cuscuz Mole de Frango. Quando vi essa delícia, fiquei com água na boca e, é claro, pedi a receita. A Kelly gentilmente compartilhou conosco (muito obrigada!). Então, vamos conhecer essa receita ideal para um tempinho mais gelado?


Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1/2 vidro de palmito picado 
1 cebola grande picada
50 gramas de azeitona verde em rodelas
1 cubo de caldo de galinha
1/2 pacote de farinha de milho
cheiro verde a vontade
sal a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo.

Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito. Depois de refogado, coloque a água do frango e acerte o sal. Cozinhe, em fogo baixo, por mais alguns minutos.

Quando começar a ferver bem, coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar. Sirva em seguida.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes