6 de julho de 2013
Tender ao Molho de Mel e Laranja
Além de ser um prato típico de final de ano, o Tender é a carne favorita do meu filho João. Assim, quando ele vem me visitar, tento sempre preparar essa delícia. Uma das receitas que ele mais gosta é essa da foto. Vamos conhecê-la?
Ingredientes:
1 peça de tender de, aproximadamente, 1 kg
1/4 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco
4 cravos da índia
6 colheres (sopa) de calda de abacaxi ou pêssego (utilizo sempre o pêssego em calda)
pêssegos em calda, ameixas e alecrim para decorar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o suco de laranja, o vinho, o cravo da índia e a calda de abacaxi ou pêssego. Acrescente a peça de tender e tampe com filme plástico. Leve à geladeira por 12 horas.
Passado o tempo, retire o tender da marinada e coloque-o em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Retire do forno e besunte a peça com mel. Retorne ao forno por mais 20 minutos regando a cada 5 minutos com o líquido da marinada.
Após assado, retire o tender e corte-o em rodelas finas. Decore com pêssego em calda, ameixa e raminhos de alecrim.
Sirva com arroz e saladas.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
julho
(27)
- Top 5: Julho´13
- Parafuso com Linguiça e Abobrinha
- Segunda Saudável: Louro
- Cuscuz de Frango
- De volta para o aconchego
- Brigadeiro de Banana e Canela
- Molho de Tomate Assado
- Segunda Saudável: Hortelã
- Sopa de Couve e Batatas (Caldo Verde)
- Com que roupa
- Penne ao Molho de Brócolis
- Segunda Saudável: Gergelim
- Tirinhas de Filé Mignon na Mostarda
- Torta de Antepasto de Berinjela (Massa de Liquidif...
- Pernil Assado
- Inferno - Dan Brown
- 500 Mil Visitas
- Jiló Refogado
- Segunda Saudável: Erva Cidreira
- Torta de Frango (Sobras)
- Tender ao Molho de Mel e Laranja
- Panquecas de Milho
- Sorteio na Fanpage: "Diário de uma Paixão"
- Acorda Brasil
- Como eu era antes de você - Jojo Moyes
- Bacalhau Cremoso ao Purê de 3 Batatas
- Segunda Saudável: Canela
-
▼
julho
(27)
0 comentários:
Postar um comentário