21 de maio de 2013

Torta Pizza


Essa torta fez um sucessão em casa. A massa é a mesma que utilizei para preparar a Torta de Palmito (clique aqui) e o recheio fiz com os ingredientes que estavam dando bobeira na geladeira. Ficou assim:


Ingredientes do Recheio:
300g de presunto cortado em tirinhas
150g de queijo muçarela cortado em tirinhas
2 tomates sem sementes e em cubinhos
1 colher (sobremesa) de orégano


Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.


*************

Ingredientes da Massa: 
3 ovos grandes 
½ xícara (chá) de óleo 
1 ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 colher (sopa rasa) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó 


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o sal. Junte metade farinha de trigo e o fermento em pó e clique no pulsar algumas vezes (3 ou 4 vezes é o suficiente). Incorpore o restante da farinha e mais uma vez clique no pulsar do liquidificador até misturar. Isso faz com que a massa não fique pesada. 

Em uma forma untada com um fio de óleo, espalhe metade da massa. Coloque o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. 

Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes