18 de janeiro de 2013
Pavê de Chocolate e Maracujá
Vi essa receita no Mais Você. Como sou fã da combinação maracujá e chocolate, já separei os ingredientes e preparei no mesmo final de semana. O azedinho do maracujá é o toque especial dessa sobremesa. Experimente você também!
Ingredientes:
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite de latinha com soro (450 g)
2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 pacote de biscoito de maisena
Modo de Preparo da Geléia:
Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1 maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o fogo e deixe esfriar.
**********
Modo de Preparo do Recheio:
Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite de latinha com soro e o suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.
***********
Montagem:
Coloque num refratário uma camada de biscoito de maisena. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá
Sirva gelado.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
janeiro
(23)
- Linguiça Cabo de Reio ao Forno
- Até quando?
- Top 5: Janeiro´13
- Sorteio na Fanpage: Sopeira de Cerâmica
- Escondidinho de Hot Dog
- Segunda Saudável: Sapoti
- Bolinho de Arroz Assado com Tomate Seco e Queijo P...
- Feitio de Oração
- Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Ga...
- Batatas Rústicas ao Forno
- Segunda Saudável: Salsão
- Pavê de Chocolate e Maracujá
- No céu com diamantes...
- Macarrão à Bolonhesa
- Molho de Jabuticaba para Assados
- Segunda Saudável: Salsa
- Torta de Frango com Palmito
- Janeiro
- Mandioca Cozida com Cebola Caramelizada
- Salada Verão
- Segunda Saudável: Repolho
- Carne Seca Acebolada
- Batata ao Alho e Alecrim no Forno
-
▼
janeiro
(23)
0 comentários:
Postar um comentário