14 de janeiro de 2013
Molho de Jabuticaba para Assados
Foi uma amiga minha que passou essa receita logo após eu experimentar em um jantar na casa dela. Simplesmente, fiquei apaixonada com a deliciosa combinação agridoce sobre um assado (nesse caso, eu comi com chester). Repeti a dose em casa outras vezes com diversos tipos de carnes. Todos aprovaram e pediram bis. Se você gosta de um toque doce no seu prato principal, prove essa delícia!
Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
200ml de água quente
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de manteiga
200 ml de geléia de jabuticaba
Modo de Preparo:
Junte o caldo de carne na água e leve ao fogo baixo até levantar fervura e dissolver o cubo. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture no caldo até engrossar. Incorpore a geléia de jabuticaba e deixe, ainda em fogo baixo, até reduzir e ter uma consistência de molho. Finalize incorporando a manteiga no molho pronto.
Sirva em temperatura ambiente.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
janeiro
(23)
- Linguiça Cabo de Reio ao Forno
- Até quando?
- Top 5: Janeiro´13
- Sorteio na Fanpage: Sopeira de Cerâmica
- Escondidinho de Hot Dog
- Segunda Saudável: Sapoti
- Bolinho de Arroz Assado com Tomate Seco e Queijo P...
- Feitio de Oração
- Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Ga...
- Batatas Rústicas ao Forno
- Segunda Saudável: Salsão
- Pavê de Chocolate e Maracujá
- No céu com diamantes...
- Macarrão à Bolonhesa
- Molho de Jabuticaba para Assados
- Segunda Saudável: Salsa
- Torta de Frango com Palmito
- Janeiro
- Mandioca Cozida com Cebola Caramelizada
- Salada Verão
- Segunda Saudável: Repolho
- Carne Seca Acebolada
- Batata ao Alho e Alecrim no Forno
-
▼
janeiro
(23)
Boa noite alguém tem a receita do ketchup de Jaboticaba ou da mostarda de Jaboticaba
ResponderExcluir