3 de janeiro de 2013

Carne Seca Acebolada


Você pode utilizar essa receita como prato principal do seu almoço/jantar e/ou optar por recheios de tortas, salgados e pizzas (hummmm). Basta usar a criatividade!


Ingredientes:
500g de carne seca
1 cebola grande em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de azeite


Modo de Preparo:

Cozinhe e desfie a carne seca seguindo essas instruções (clique aqui). Reserve.

Doure a cebola no azeite. Acrescente a carne seca desfiada e deixe apurar, em fogo baixo, por 5 minutos.  Junte as azeitonas verdes e o cheiro verde. Misture e desligue o fogo.

Sirva em seguida. Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes