1 de novembro de 2012
Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
Aqui em casa sempre rola um franguinho umas 3 vezes por semana. Gosto de carne vermelha, mas frango e peixe são os meus favoritos. E, assim, para variar o franguinho da vez, fiz com essas bolachas trituradas por cima. A receita, na verdade, é uma compilação de diversas apresentadas na internet.
E confesso: adorei o resultado. Experimente você também =)
Ingredientes:
½ kg de peito de frango cortado em pedaços grandes
1 limão grande
½ colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano
½ pimenta vermelha
20 bolachas de água e sal de sua preferência
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Tempere os pedaços de peito de frango com o suco do limão, o
sal, o orégano e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso, com as mãos, triture grosseiramente as
bolachas de água e sal. Acrescente o queijo ralado e misture bem.
Delicadamente, passe os pedaços de frango sobre essa
mistura. Aperte com as mãos para que incorpore bem no frango, formando uma
casquinha grossa.
Forre um refratário com papel alumínio e acomode os pedaços
de frango empanados. Por cima de cada pedaço, espalhe pequenos pedaços de
margarina.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido
por, aproximadamente, 45 minutos ou até cozinhar e dourar a casquinha.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
novembro
(24)
- Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
- Otelo, o Grande
- Macarrão Primavera
- Linguiça Toscana com Couve
- Segunda Saudável: Quiabo
- Resultado do Sorteio - Keley Handmade
- Lagarto Gelado
- Feriadão
- Salada de Grão de Bico com Atum
- Arroz com Frango e Bacon
- Segunda Saudável: Pitanga
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Panquecas com Presunto e Queijo ao Molho Bolonhesa
- Bebadosamba
- Farofa de Banana da Terra
- Carne de Panela com Linguiça Toscana
- Segunda Saudável: Pinhão
- Torta de Limão
- Insegurança
- Batata na Manteiga e Manjericão
- Carne Moída com Repolho
- Segunda Saudável: Pimentão
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
-
▼
novembro
(24)
Olá, passei por aqui e adorei a receita do frango c/biscoito água e sal. Eu não conhecia e acho que deve ficar delicioso. Peguei a receitinha e vou experimentar.
ResponderExcluirFiquei te seguindo, pois gostei muito daqui
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Parabéns pelo blog e pelas receitas
Bjsssss e sucesso
Muito obrigada pelo carinho e fique sempre à vontade aqui no nosso cantinho.
ExcluirVisitei o seu blog e adorei as receitas. É do jeito que amamos: receitas do dia a dia de uma forma mais incrementada e sofisticada. Vou me inspirar muito em suas dicas.
Um super beijo