30 de novembro de 2012
Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
Vamos variar o franguinho do dia a dia? Nessa versão, ele combina muito bem com molho shoyo e champignon em lâminas. Anote a receita e faça hoje mesmo =)
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 cebola cortada em cubinhos
100g de champignon em lâminas
1 xícara (chá) de shoyo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Corte o filé de frango em tiras médias. Após, deixe descansar por 3 minutos em uma bacia com água e com 1 colher (sopa) de vinagre ou gotinhas de limão. Esse procedimento elimina aquela “gosma” do frango e o cheiro fica mais suave. Escorra e reserve.
Doure a cebola no azeite. Acrescente as tiras de frango e deixe fritar até ficar bem douradinhas.
Abaixe o fogo e junte o shoyo e o champignon. É importante colocar o shoyo aos poucos para encontrar qual o paladar que te agrada (mais suave ou mais acentuado o sabor). Refogue por 5 minutos. Por último, adicione a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara de água e mexa bem até sentir que o caldo incorpou.
Não precisa adicionar sal, pois o shoyo já contém.
Sirva com arroz e saladas.
Bom Apetite!
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Eu fiz, mas sem o champignon. Ficou uma delícia, bem parecido com os que servem nos restaurantes. Obrigadaaaa!
ResponderExcluirNão usei o champignon, mas ficou divino. Dei meu toque temperando o frango com uma colher de sobremesa de gengibre. Maravilhoso e fiz sucesso com a família !
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia.
ResponderExcluirFiz e ficou uma delícia.
ResponderExcluirFiz tal como está na receita e ficou muito salgado.
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