12 de novembro de 2012
Carne de Panela com Linguiça Toscana
Acrescentar linguiça na carne de panela do dia a dia dá um resultado muito saboroso. Eu, particularmente, adorei essa combinação. "Simbôra" incrementar a sua receita?
Ingredientes:
500g de carne para panela em cubos (utilizei coxão duro)
3 gomos de linguiça toscana
1 cebola pequena
2 dentes de alho
½ pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de orégano
1/3 colher (café) de pimenta do reino
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cheiro verde
Sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva 2 copos de água e, após, acrescente os gomos de lingüiça. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos. Escorra a água, retire a película das linguiças e corte-as em rodelas. Reserve.
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite as rodelas de linguiças até dourar. Após, junte a carne e sele bem (15 minutos) em fogo alto.
Incorpore a cebola, o alho, o molho inglês, o orégano, a pimenta e o sal. Misture bem e adicione as 4 xícaras de água fervente. Tampe a panela e deixe, em fogo médio, por 35 minutos após o apito.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutinhos. Finalize com cheiro verde.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
novembro
(24)
- Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
- Otelo, o Grande
- Macarrão Primavera
- Linguiça Toscana com Couve
- Segunda Saudável: Quiabo
- Resultado do Sorteio - Keley Handmade
- Lagarto Gelado
- Feriadão
- Salada de Grão de Bico com Atum
- Arroz com Frango e Bacon
- Segunda Saudável: Pitanga
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Panquecas com Presunto e Queijo ao Molho Bolonhesa
- Bebadosamba
- Farofa de Banana da Terra
- Carne de Panela com Linguiça Toscana
- Segunda Saudável: Pinhão
- Torta de Limão
- Insegurança
- Batata na Manteiga e Manjericão
- Carne Moída com Repolho
- Segunda Saudável: Pimentão
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
-
▼
novembro
(24)
0 comentários:
Postar um comentário