5 de novembro de 2012
Carne Moída com Repolho
Aqui em casa é assim: a carne moída tem que ser sempre recheada com algum legume ou verdura. Parece que a receita fica ainda mais saborosa, além, é claro, de possuir mais nutrientes. Na versão de hoje, coloquei repolho. Espero que gostem!
Ingredientes:
500g de carne moída (recomendo acém ou músculo)
1 cebola média em cubinhos
2 dentes de alho cortado em lâminas
3 xícaras (chá) de repolho cru cortado em tiras finas
1 colher (sobremesa) de orégano
1 limão pequeno
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino
Sal
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite até dourar bem. Acrescente a carne moída e refogue até praticamente ela ficar bem sequinha e dourada.
Junte os temperos (sal, orégano, pimenta, molho inglês e limão) e deixe apurar por mais 3 minutos. Incorpore o repolho picado e refogue, em fogo baixo, até o cozimento da verdura.
Desligue e sirva com arroz e salada.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
novembro
(24)
- Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
- Otelo, o Grande
- Macarrão Primavera
- Linguiça Toscana com Couve
- Segunda Saudável: Quiabo
- Resultado do Sorteio - Keley Handmade
- Lagarto Gelado
- Feriadão
- Salada de Grão de Bico com Atum
- Arroz com Frango e Bacon
- Segunda Saudável: Pitanga
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Panquecas com Presunto e Queijo ao Molho Bolonhesa
- Bebadosamba
- Farofa de Banana da Terra
- Carne de Panela com Linguiça Toscana
- Segunda Saudável: Pinhão
- Torta de Limão
- Insegurança
- Batata na Manteiga e Manjericão
- Carne Moída com Repolho
- Segunda Saudável: Pimentão
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
-
▼
novembro
(24)
acabei de fazer essa carne fico uma delicia
ResponderExcluirmuito bom fiz para minha esposa espero que ela goste.abç
ResponderExcluirEu Fiz fica uma delicia rs
ResponderExcluirEu fiz e realmente ficou uma delícia. Meu esposo amou.
ResponderExcluirFicou uma delícia
ResponderExcluirEu amo essa receita,além de ser uma delícia é super saúdavel.
ResponderExcluirEu, pra não perder o costume, alterei um pouco a receita. Acrescentei tome em cubinhos, azeitona e molho shoyo em vez do molho inglês.
ResponderExcluirEu fiz hj que maravilha
ResponderExcluirEu fiz ficou uma delícia 👏👏
ResponderExcluirO meu ficou +pobrinho e molhado rs
ResponderExcluirPq o meu molho foi de tomate +Tá uma delíciaaa Ameii a receita