13 de novembro de 2012
Farofa de Banana da Terra
Vi essa receita no "Rango Bom" do Canal Futura e me apaixonei. Eu adoro a combinação de banana com a comida do dia a dia. Se você é assim como eu, não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes:
4 colheres (sopa - bem cheia) de manteiga
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 bananas da terra em rodelas (não muito maduras)
400g de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga sem deixar ferver. Acrescente a cebola picada e mexa até dourar. Em fogo baixo, junte a farinha de mandioca aos poucos e misture bem. Ainda com o fogo ligado, adicione as bananas e mexa até incorporar. Desligue o fogo e acerte o sal.
O aspecto é de uma farofa úmida.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
novembro
(24)
- Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
- Otelo, o Grande
- Macarrão Primavera
- Linguiça Toscana com Couve
- Segunda Saudável: Quiabo
- Resultado do Sorteio - Keley Handmade
- Lagarto Gelado
- Feriadão
- Salada de Grão de Bico com Atum
- Arroz com Frango e Bacon
- Segunda Saudável: Pitanga
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Panquecas com Presunto e Queijo ao Molho Bolonhesa
- Bebadosamba
- Farofa de Banana da Terra
- Carne de Panela com Linguiça Toscana
- Segunda Saudável: Pinhão
- Torta de Limão
- Insegurança
- Batata na Manteiga e Manjericão
- Carne Moída com Repolho
- Segunda Saudável: Pimentão
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
-
▼
novembro
(24)
0 comentários:
Postar um comentário