26 de novembro de 2012
Linguiça Toscana com Couve
Está cansada de preparar só linguiça frita ou assada? Então, eis uma receita deliciosa para variar no cardápio do dia a dia =)
Ingredientes:
300g de linguiça toscana
1 maço pequeno de couve cortado em tirinhas finas
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
10 bolachas de água e sal trituradas
10 azeitonas verdes
½ pimenta dedo de moça
Sal
Modo de Preparo:
Retire a película que envolve a lingüiça e corte em rodelas de, aproximadamente, 2 cm. Reserve.
Aqueça uma panela de fundo grosso e frite os pedaços de lingüiça no azeite até dourar bem. Retire a lingüiça frita e na mesma panela doure a cebola (eu coloquei mais um fiozinho de azeite). Acrescente a couve e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
Retorne os pedaços de lingüiça ao refogado e as bolachas de água e sal trituradas com a mão (formará uma farofinha bem grosseira). Misture bem e acerte o sal.
Desligue o fogo e acrescente as azeitonas verdes.
Sirva com arroz e saladas.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
novembro
(24)
- Iscas de Frango com Shoyo e Champignon
- Otelo, o Grande
- Macarrão Primavera
- Linguiça Toscana com Couve
- Segunda Saudável: Quiabo
- Resultado do Sorteio - Keley Handmade
- Lagarto Gelado
- Feriadão
- Salada de Grão de Bico com Atum
- Arroz com Frango e Bacon
- Segunda Saudável: Pitanga
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Panquecas com Presunto e Queijo ao Molho Bolonhesa
- Bebadosamba
- Farofa de Banana da Terra
- Carne de Panela com Linguiça Toscana
- Segunda Saudável: Pinhão
- Torta de Limão
- Insegurança
- Batata na Manteiga e Manjericão
- Carne Moída com Repolho
- Segunda Saudável: Pimentão
- Sorteio Especial: Avental by "Keley Handmade"
- Peito de Frango com Bolacha de Água e Sal
-
▼
novembro
(24)
0 comentários:
Postar um comentário