27 de novembro de 2012

Macarrão Primavera


Receita simples, fácil e muito...... muito saborosa, além de ser um prato bem colorido e nutritivo. Que tal experimentar essa delícia ainda hoje?


Ingredientes:
1 pacote de macarrão curto (penne, parafuso, tortilhone) 
1 cebola média em cubinhos 
2 cenouras médias cozidas cortadas em cubos 
150g de vagem cozida e em rodelas 
1 vidro (300g) de palmito cortado em cubos 
1 lata de milho verde 
½ xícara de azeitonas verdes em rodelas 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal 
Orégano 
Pimenta do reino 
Azeite 


Modo de Preparo:


Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (optei pelo Tortilhone). Reserve. 

Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os legumes cozidos, o milho e o palmito. Deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo. 

Tempere com sal, orégano e pimenta. Misture bem e junte as azeitonas. Desligue o fogo e incorpore o refogado à massa cozida. 

Finalize regando um fio de azeite sobre o macarrão. 

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes