25 de abril de 2012
Maionese de Legumes
Um arroz branquinho, uma carne assada e uma bela maionese de legumes para mim é uma das melhores combinações. Simplesmente adoro!!! Sei que muitos já sabem fazer essa receita, mas resolvi publicá-la para os iniciantes ou aqueles que não gostam muito de cozinhar. Mais fácil que isso só "mamão com açúcar".
Ingredientes:
4 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
2 cenouras grandes cozidas e cortadas em cubos pequenos
200g de vagem cozida e cortada em rodelas finas
100g de azeitonas verdes picadas
1 vidro grande de maionese de boa qualidade
1 colher (chá) de sal
1 limão
orégano
pimenta
azeite
batata palha ou alface para decorar
Em um recipiente grande misture as batatas, as cenouras, a vagem e as azeitonas. Acrescente os temperos: sal, azeite, orégano, pimenta, suco de 1 limão e mexa bem. Aos poucos adicione a maionese e mexa até ficar cremoso.
Acomode a mistura em uma travessa e decore com batata palha ou alface picadinha. Fácil demais, né?!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
abril
(28)
- Segunda Saudável: Kani Kama
- Pensamento da Semana
- Sorteio Especial de Dia das Mães
- Mousse de Bis
- Alô, liberdade
- Maionese de Legumes
- Canja
- Segunda Saudável: Kiwi
- Pensamento da Semana
- Torta de Alho Poró
- Angélica
- Macarrão ao Molho de Calabresa
- Batata com Ervilha na Manteiga
- Segunda Saudável: Juá
- Pensamento da Semana
- Peito de Frango ao Forno
- Bolo de Banana Caramelada
- Cala a boca, Barbara
- Linguiça com Repolho e Azeitonas
- Filé de Frango Grelhado com Creme de Milho
- Segunda Saudável: Jiló
- Pensamento da Semana
- Salada de Macarrão com Atum
- Cálice
- Receitas para a Páscoa
- Refogado de Espinafre ao Forno
- Segunda Saudável: Jenipapo
- Pensamento da Semana
-
▼
abril
(28)
0 comentários:
Postar um comentário