10 de abril de 2012
Filé de Frango Grelhado com Creme de Milho
A combinação de peito de frango + creme de milho é nota 1000! Aqui adotamos sempre essa receitinha básica. Você já experimentou essa delícia? Não?! Então, vamos para a cozinha e preparar essa gostosura!
Ingredientes para o Grelhado:
4 filés de frango sem pele (ou 2 peitos grandes de frango sem pele e cortados em "bifes")
2 limões médios
1/4 xícara (chá) de azeite
orégano
pimenta do reino
sal
alecrim (opcional)
O segredo desse franguinho é temperar com, no mínimo, 2 horas de antecedência. O ideal é de um dia para o outro.
Em uma vasilha com tampa acomode os filés de frango e acrescente o suco dos dois limões, o azeite e os demais temperos. Mexa e deixe apurar.
Na frigideira antiaderente ou de fundo grosso adicione um fio de azeite (bem pouquinho mesmo), aguarde aquecer e acomode o frango. Deixe grelhar até o cozimento total da carne e quando estiver bem douradinho desligue.
********
Para conferir o passo a passo do Creme de Milho é só clicar aqui!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
abril
(28)
- Segunda Saudável: Kani Kama
- Pensamento da Semana
- Sorteio Especial de Dia das Mães
- Mousse de Bis
- Alô, liberdade
- Maionese de Legumes
- Canja
- Segunda Saudável: Kiwi
- Pensamento da Semana
- Torta de Alho Poró
- Angélica
- Macarrão ao Molho de Calabresa
- Batata com Ervilha na Manteiga
- Segunda Saudável: Juá
- Pensamento da Semana
- Peito de Frango ao Forno
- Bolo de Banana Caramelada
- Cala a boca, Barbara
- Linguiça com Repolho e Azeitonas
- Filé de Frango Grelhado com Creme de Milho
- Segunda Saudável: Jiló
- Pensamento da Semana
- Salada de Macarrão com Atum
- Cálice
- Receitas para a Páscoa
- Refogado de Espinafre ao Forno
- Segunda Saudável: Jenipapo
- Pensamento da Semana
-
▼
abril
(28)
0 comentários:
Postar um comentário