14 de agosto de 2012

Refogado de Abobrinha e Pimentão


Eu sou apaixonada por abobrinhas, ainda mais quando é raladinha e refogada. E você também curte?! Acrescente pimentão verde no refogado e sinta um sabor ainda mais delicioso!

Ingredientes:
2 abobrinhas
½ pimentão verde em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Sal
Pimenta do reino
Orégano


Modo de Preparo:

Doure a cebola e o pimentão no azeite. Quando a cebola ficar transparente, acrescente as abobrinhas raladas. Misture e adicione os temperos. Mexa de tempo em tempo até ficar cozidinho e toda a água secar (o legume libera bastante água durante o cozimento). Dica: faça esse refogado em fogo alto para não juntar muita água.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes