10 de agosto de 2012
Nachos Mexicanos
Essa receita tornou-se uma das minhas favoritas. É incrível essa combinação de carne moída apimentadinha, doritos, cheddar e sour cream. Experimentem essa comida mexicana!!!
2 pacotes médios de Doritos
1 bisnaga (200g) de cheddar
Recheio de carne moída:
1 kg de carne moída (acém, patinho, músculo, etc)
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 ½ colher (sobremesa) de pimenta chilli ou qualquer outra de sua preferência (usei Tabasco)
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal
Refogue a cebola e o alho no óleo. Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha. Adicione os temperos (molho inglês e pimenta) e acerte o sal. Reserve.
Recheio do Sour Cream:
1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve.
Montagem dos Nachos Mexicanos:
Em uma travessa, forre com doritos. Coloque a carne refogada por cima e depois o sour cream. Por último, o cheddar. Enfeite as laterais com o doritos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Bom Apetite!
1 bisnaga (200g) de cheddar
Recheio de carne moída:
1 kg de carne moída (acém, patinho, músculo, etc)
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 ½ colher (sobremesa) de pimenta chilli ou qualquer outra de sua preferência (usei Tabasco)
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal
Refogue a cebola e o alho no óleo. Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha. Adicione os temperos (molho inglês e pimenta) e acerte o sal. Reserve.
Recheio do Sour Cream:
1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve.
Montagem dos Nachos Mexicanos:
Em uma travessa, forre com doritos. Coloque a carne refogada por cima e depois o sour cream. Por último, o cheddar. Enfeite as laterais com o doritos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
agosto
(31)
- Top 5: Agosto
- Anjo Torto
- Macarrão ao Molho de Frango e Milho
- Petisco de Maçã Desidratada
- Segunda Saudável: Morango
- Batatinhas e Mini Cebolas em Conserva
- Mousse de Morango Tipo "Danoninho"
- Se todos fossem iguais a você
- Mandioca Cremosa ao Forno
- Carne Moída com Batatas
- Segunda Saudável: Melão
- Pensamento da Semana
- Patê de Frango Cremoso
- Mãe Menininha do Gantois
- Antepasto de Berinjela
- Parafuso ao Molho de Salsicha
- Refogado de Abobrinha e Pimentão
- Segunda Saudável: Melancia
- Parabéns, Papais!
- Sugestões para o Almoço de Dia dos Pais
- Nachos Mexicanos
- Ouro de tolo
- Pernil de Porco ao Limão Cravo
- Batatas Fritas Crocantes
- Segunda Saudável: Marmelo
- Pensamento da Semana
- Patê de Tomate Seco
- Bolo de Fubá Cremoso com Queijo
- Jogos Olímpicos
- Resultado do Concurso Cultural
- Bife Acebolado
-
▼
agosto
(31)
vou fazer meus nachos mexicanos hoje , meu namorado trabalha ate tarde e pensei em servir os nachos como um lanche pq ele nao vai querer jantar por causa do horario e acho q janta pesa muito . Agora minha dúvida é com qual bebida servir pensei em coca-cola , alguma sugestão?
ResponderExcluirobrigada