10 de agosto de 2012

Nachos Mexicanos




Essa receita tornou-se uma das minhas favoritas. É incrível essa combinação de carne moída apimentadinha, doritos, cheddar e sour cream. Experimentem essa comida mexicana!!!


2 pacotes médios de Doritos
1 bisnaga (200g) de cheddar


Recheio de carne moída:

1 kg de carne moída (acém, patinho, músculo, etc)
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 ½ colher (sobremesa) de pimenta chilli ou qualquer outra de sua preferência (usei Tabasco)
2 colheres (sobremesa) de óleo
Sal

Refogue a cebola e o alho no óleo. Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha. Adicione os temperos (molho inglês e pimenta) e acerte o sal. Reserve.


Recheio do Sour Cream:

1 caixa de creme de leite
1 pote de cream cheese
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve.



Montagem dos Nachos Mexicanos:

Em uma travessa, forre com doritos. Coloque a carne refogada por cima e depois o sour cream. Por último, o cheddar. Enfeite as laterais com o doritos e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Bom Apetite!


Um comentário:

  1. vou fazer meus nachos mexicanos hoje , meu namorado trabalha ate tarde e pensei em servir os nachos como um lanche pq ele nao vai querer jantar por causa do horario e acho q janta pesa muito . Agora minha dúvida é com qual bebida servir pensei em coca-cola , alguma sugestão?
    obrigada

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes