9 de setembro de 2013
Purê de Couve Flor
Receita leve, baixíssimas calorias e muito saudável: é como posso descrever esse purê de couve flor que amo demais. Mesmo para aqueles que torcem o nariz para a couve flor, recomendo experimentar um pouquinho dessa receita, pois tenho certeza que terão uma nova opinião. Vamos conferir o passo a passo?
Ingredientes:
01 couve flor pequena
1 xícara (chá) de leite desnatado (levemente aquecido)
2 colheres (sopa) de creme de ricota
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte a couve flor em pequenos buquês e cozinhe no vapor ou no microondas. Após, coloque no liquidificador junto com o leite desnatado, o creme de ricota, o sal e a pimenta. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
setembro
(18)
- Segunda Saudável: Calêndula
- Top 5: Setembro´13
- Berinjela Recheada com Atum
- Cookies de Aveia e Canela
- Segunda Saudável: Coentro
- Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Aceto Bals...
- Pão de Fubá
- Dip de Berinjela
- Segunda Saudável: Boldo
- Sanduba de Blanquet de Peru e Requeijão
- As manifestações são contra quem?
- Gelatina com Frutas Desidratadas
- Purê de Couve Flor
- Segunda Saudável: Aloe Vera ou Babosa
- Batatas Hasselback
- Cupcakes Coloridos
- Suco de Maçã, Cenoura e Limão
- Segunda Saudável: Azedinha
-
▼
setembro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário