11 de setembro de 2013
Gelatina com Frutas Desidratadas
Uma sobremesa refrescante e muito deliciosa. Não preciso dizer mais nada =)
Ingredientes:
3 bananas nanicas em rodelas
3 maçãs em cubinhos
1 colher (café) de canela em pó
4 pacotes de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
4 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de água gelada
Modo de Preparo:
Em um refratário de vidro, espalhe as frutas picadas e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio pré aquecido e deixe até ficar bem "sequinho" (aproximadamente, 20 minutos - fique atenta para não queimar).
Após, dilua o pó das gelatinas na água fervente e gelada. Misture bem e junte na travessa com as frutas desidratadas e recém retiradas do forno. É importante mexer bem, pois as frutas ficam "presas" no fundo da forma.
Em seguida, leve à geladeira e consuma, após, endurecer.
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