17 de setembro de 2013

Dip de Berinjela


Fiquei completamente apaixonada por essa receita de patê. Primeiro: sou louca por combinações agridoces. Segundo: fã de carteirinha de berinjela. Então, já viu, minhas duas paixões juntas em um único prato \o/  A receita é de um blog super fofo chamado Tavola Calda e o passo a passo é assim:


Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates picados
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de uva passa
1 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

Coloque sal na berinjela e reserve por uns 15 minutos. Numa panela coloque todos os ingredientes, cozinhe até a berinjela ficar macia, retire do fogo, bata no processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Sirva frio.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes