17 de setembro de 2013
Dip de Berinjela
Fiquei completamente apaixonada por essa receita de patê. Primeiro: sou louca por combinações agridoces. Segundo: fã de carteirinha de berinjela. Então, já viu, minhas duas paixões juntas em um único prato \o/ A receita é de um blog super fofo chamado Tavola Calda e o passo a passo é assim:
Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates picados
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de uva passa
1 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Coloque sal na berinjela e reserve por uns 15 minutos. Numa panela coloque todos os ingredientes, cozinhe até a berinjela ficar macia, retire do fogo, bata no processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Sirva frio.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
setembro
(18)
- Segunda Saudável: Calêndula
- Top 5: Setembro´13
- Berinjela Recheada com Atum
- Cookies de Aveia e Canela
- Segunda Saudável: Coentro
- Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Aceto Bals...
- Pão de Fubá
- Dip de Berinjela
- Segunda Saudável: Boldo
- Sanduba de Blanquet de Peru e Requeijão
- As manifestações são contra quem?
- Gelatina com Frutas Desidratadas
- Purê de Couve Flor
- Segunda Saudável: Aloe Vera ou Babosa
- Batatas Hasselback
- Cupcakes Coloridos
- Suco de Maçã, Cenoura e Limão
- Segunda Saudável: Azedinha
-
▼
setembro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário