22 de dezembro de 2012
Salada de Maionese com Frango
Uma ótima receita para você servir nas festas de fim de ano. Uma opção é colocá-la em um refratário bem bonito ou rechear barquetes ou canudinhos. Use e abuse da criatividade nessa época do ano!
Ingredientes:
5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
2 cenouras grandes raladas
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de vinagre
1 pote (500g) de maionese de boa qualidade
1 limãoorégano
sal
Modo de Preparo:
Coloque o peito de frango em uma bacia com água e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe descansar por 10 minutos. Esse processo retira o cheiro forte e aquela "gosma" do frango.
Transcorrido o tempo, escorra a água e coloque o frango em uma panela. Cubra com água e adicione o cubo de caldo de galinha. Leve ao fogo até que esteja macio e bem cozido. Após, deixe esfriar e desfie com o auxílio de um garfo. Reserve.
Em um recipiente grande, misture as batatas, as cenouras, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha e o peito de frango desfiado. Acerte o sal e tempere com limão, orégano e, por último, a maionese. Misture bem.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
dezembro
(21)
- Segunda Saudável: Rúcula
- As 12 receitas + lidas de 2012
- Rocambole de Bacalhau
- No Natal, a gente vem te buscar
- Strogonoff de Nozes e Uvas
- Feliz Natal
- Segunda Saudável: Raíz Forte (Wasabi)
- Salada de Maionese com Frango
- Como Desfiar Carne Seca - Vapt Vupt
- Asa Branca
- Carne de Panela ao Vinho e Champignon
- Segunda Saudável: Romã
- Bicho de Pé
- Batatão Recheado
- Carne Moída com Abobrinha e Hortelã
- Segunda Saudável: Rabanete
- Arroz Colorido
- Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
- Salada de Frutas
- Farfalle com Calabresa Apimentada e Brócolis
- Segunda Saudável: Queijo
-
▼
dezembro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário