11 de dezembro de 2012
Carne Moída com Abobrinha e Hortelã
Eba! Adoro preparar comidinhas práticas e saborosas do dia a dia. Nessa versão, a carne moída ganhou dois acompanhantes maravilhosos: a abobrinha e o hortelã. Veja como é fácil \o/
Ingredientes:
500g de carne moída (acém, músculo, etc)
1 abobrinha média em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate grande sem sementes em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
3 a 4 folhas de hortelã picadinhas
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar até mudar de cor e “juntar água”. Nesse momento, junte a abobrinha e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo e com a panela semi tampada.
Após, adicione os tomates, o sal, a pimenta, o molho inglês e as folhas de hortelã. Cozinhe até que a abobrinha esteja macia e o refogado bem sequinho.
Caso o refogado já esteja bem frito e a abobrinha não tão macia, acrescente ½ xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhando até ficar molinha.
Sirva com arroz e saladas.
Bom Apetite!
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