3 de dezembro de 2012
Farfalle com Calabresa Apimentada e Brócolis
Farfalle nada mais é que o nosso famoso macarrão gravatinha. Nessa versão, ele combina perfeitamente com linguiça calabresa apimentada e brócolis. Experimente essa delícia!
Ingredientes:
01 pacote de macarrão gravatinha (Farfalle)
01 gomo de lingüiça calabresa apimentada
2 dentes de alho grandes e cortados em lâminas
3 tomates grandes e maduros cortados em cubos
1 colher (sobremesa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 ramo de brócolis cozido e cortado em pedaços
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela e frite a calabresa até dourar (quando estiver quase douradinha, coloque o vinagre e mexa bem). Junte o alho e o tomate e deixe refogar, em fogo baixo, por 5 minutos. Acerte o sal e tempere com orégano e pimenta. Acrescente o brócolis picado e deixe apurar por alguns minutinhos, junte as azeitonas e desligue o fogo.
Acrescente esse refogado na massa cozida e misture bem.
Sirva com queijo ralado ou cheiro verde fresco.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
dezembro
(21)
- Segunda Saudável: Rúcula
- As 12 receitas + lidas de 2012
- Rocambole de Bacalhau
- No Natal, a gente vem te buscar
- Strogonoff de Nozes e Uvas
- Feliz Natal
- Segunda Saudável: Raíz Forte (Wasabi)
- Salada de Maionese com Frango
- Como Desfiar Carne Seca - Vapt Vupt
- Asa Branca
- Carne de Panela ao Vinho e Champignon
- Segunda Saudável: Romã
- Bicho de Pé
- Batatão Recheado
- Carne Moída com Abobrinha e Hortelã
- Segunda Saudável: Rabanete
- Arroz Colorido
- Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
- Salada de Frutas
- Farfalle com Calabresa Apimentada e Brócolis
- Segunda Saudável: Queijo
-
▼
dezembro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário