21 de dezembro de 2012
Como Desfiar Carne Seca - Vapt Vupt
Chega de passar um tempo enorme desfiando carne seca. Com esse passo a passo (vi em diversos sites), esse procedimento vira moleza, moleza.
******
Deixe a carne seca em molho por 6 horas. Nesse período, troque a água 3 vezes.
Transcorrido o tempo, coloque a carne seca em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo por 30 minutos após o apito.
Desligue e aguarde sair toda a pressão.
Retire a carne e aguarde amornar por 10 minutos. Corte em pedaços pequenos e, aos poucos, coloque no liquidificador e aperte a tecla “pulsar”. Faça isso até a carne ficar totalmente desfiada (3 a 4 click e já está pronto).
Retire o desfiado e coloque novos pedaços de carne seca. Repita a operação até terminar toda a carne.
Utilize em recheios de torta, pastéis, arroz e muito mais.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
dezembro
(21)
- Segunda Saudável: Rúcula
- As 12 receitas + lidas de 2012
- Rocambole de Bacalhau
- No Natal, a gente vem te buscar
- Strogonoff de Nozes e Uvas
- Feliz Natal
- Segunda Saudável: Raíz Forte (Wasabi)
- Salada de Maionese com Frango
- Como Desfiar Carne Seca - Vapt Vupt
- Asa Branca
- Carne de Panela ao Vinho e Champignon
- Segunda Saudável: Romã
- Bicho de Pé
- Batatão Recheado
- Carne Moída com Abobrinha e Hortelã
- Segunda Saudável: Rabanete
- Arroz Colorido
- Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
- Salada de Frutas
- Farfalle com Calabresa Apimentada e Brócolis
- Segunda Saudável: Queijo
-
▼
dezembro
(21)
0 comentários:
Postar um comentário