14 de junho de 2013

Torta de Seletas (Massa de Liquidificador)


Essa massa já virou "a favorita" de casa. Dessa vez, ela ganhou um recheio de seletas. E o resultado? Hummmm... foi tudo rapidinho!


Ingredientes do Recheio:
1 cenoura grande ralada
1 lata de ervilha/milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta a gosto


Misture todos os ingredientes. Reserve.


*****************************


Ingredientes da Massa:
3 ovos grandes
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata no liquidificador por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o sal. Junte metade farinha de trigo e o fermente em pó e clique no pulsar algumas vezes (3 ou 4 vezes é o suficiente). Incorpore o restante da farinha e mais uma vez clique no pulsar do liquidificador até misturar. Isso faz com que a massa não fique pesada.

Em uma forma untada com um fio de óleo, espalhe metade da massa. Coloque o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!



Um comentário:

  1. Meninas adorei Brincar de Cozinhar com vocês!!!
    Já estou seguindo!

    Xerocas
    Go

    www.artesgorete.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes