18 de junho de 2013
Omelete com Queijo e Ervas
Para os apaixonados por omelete, eis uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Vamos conferir?
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 folhas de manjericão fresco picado
1 raminho de alecrim
1/2 xícara (chá) de muçarela em cubinhos
1 colher (café) de fermento em pó (o objetivo é deixar a omelete bem fofinha)
pitada de orégano
pitada de pimenta do reino
pitada de sal
Modo de Preparo:
Com o auxílio de um garfo, bata bem os ovos e misture todos os ingredientes. Em fogo baixo, aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com um fio de azeite. Espalhe a mistura e deixe fritar bem. Vire e doure o outro lado. Sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
                    (Atom)
                
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
 - Amigos na Cozinha (34)
 - Arroz (29)
 - Artesanatos (3)
 - Bebidas. (15)
 - Blá Blá Blá (6)
 - Bolachas; Biscoitos. (9)
 - Bolos (47)
 - Clube do Livro (12)
 - Coluna Jeam Camilo (13)
 - Coluna Luatriz (119)
 - Dicas (5)
 - Entrevistas (1)
 - Eventos (1)
 - Geléias (3)
 - Light (90)
 - Massas (34)
 - Pães (10)
 - Pensamentos (43)
 - Prato Principal. (193)
 - Salgados. (49)
 - Segunda Saudável (174)
 - Sobremesas. (87)
 - Sopas e Caldos (18)
 - Sorteios (45)
 - Top 5 (22)
 
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
- 
        ▼ 
      
2013
(269)
- 
        ▼ 
      
junho
(19)
- Top 5: Junho´13
 - Contra Filé à Minha Moda
 - Macarrão Cremoso com Bacalhau
 - Segunda Saudável: Bicarbonato de Sódio
 - Coisas do Brasil
 - Garota Exemplar - Gillian Flynn
 - Omelete com Queijo e Ervas
 - Segunda Saudável: Baunilha
 - Elena e as memórias sentimentais e familiares
 - Torta de Seletas (Massa de Liquidificador)
 - Tempos Hostis
 - Feliz Dia dos Namorados
 - Tirinhas de Filé Mignon com Legumes e Gergelim
 - Segunda Saudável: Artemísia
 - Panqueca de Frango com Requeijão
 - Sem peso e sem medida
 - E se fosse verdade - Marc Levy
 - Fondue de Filé Mignon e Frango
 - Segunda Saudável: Alcaçuz
 
 
 - 
        ▼ 
      
junho
(19)
 





Uma delicia
ResponderExcluir