6 de junho de 2012

Suflê de Arroz



Pessoal, quando vi essa receita no site M de Mulher fiquei um pouco em dúvida se daria certo ou não. Colocar maionese no suflê? Que estranho! Mas, pára tudo: o resultado é incrível e hoje considero uma das melhores receitas de suflê de arroz, além de utilizarmos aquelas sobras de arroz que ficam por alguns dias na geladeira. Experimentem!

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de muçarela ralada
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Orégano
Pimenta
Sal
Farinha de rosca para polvilhar


Modo de Preparo:

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo baixo. Coloque a farinha de trigo e misture.

Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar.

Nessa mistura, acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal, o cheiro-verde, o orégano e a pimenta. Mexa e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore à mistura.

Despeja em uma forma untada e polvilhada de farinha de rosca. Asse em forno médio até dourar.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes