15 de junho de 2012

Iscas de Frango Aceboladas


Essas iscas de frango é ideal para o almoço do dia a dia ou para aquele petisquinho de final de semana (com uma cerveja geladinha, rodelas de pão fresquinho e molho de pimenta... aiaiaiai). Fala sério, não é uma tentação?

Ingredientes:
1 peito de frango
2 cebolas em rodelas finas
1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
½ pimenta dedo de moça sem sementes
Pimenta do reino
Orégano
Sal
Azeite

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em cubos grandes e coloque-os em uma bacia com água e 2 colheres (sopa) de vinagre. Aguarde 5 minutos e escorra a água.

Em um outro recipiente, coloque os cubos de frango, o suco de 1 limão, a mostarda, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, orégano e o sal. Misture bem e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Na panela, aqueça um fio de azeite e coloque as iscas de frango. Deixe refogar bem até dourá-las. Por último, acrescente as cebolas em rodelas finas e misture bem até a cebola dourar. Se necessário, coloque 2 colheres (sopa) de água para que o “queimadinho” da panela junte-se nas iscas.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

Bom Apetite!

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