29 de junho de 2012

Bolo de Fubá com Ricota


Vi essa dica naquelas embalagens de mistura para bolo e adorei. A combinação entre fubá e ricota é perfeita, além de dar um toque todo especial no bolo de caixinha.

Para preparar essa receita, você precisará de:

1 embalagem de mistura para bolo sabor fubá
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de ricota amassada

Modo de Preparo:

Em uma tigela, junte a mistura de bolo com os ovos, a margarina, o leite de coco e a ricota. Bata até obter uma massa lisa e homogênea por 5 minutos (se for na batedeira, esse tempo cai para 3 minutos).

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos e sirva.


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes