15 de maio de 2012
Refogado de Repolho Roxo
Um refogadinho feito na hora bem temperado é uma delícia. Ideal para acompanhar a nossa refeição do dia a dia. Sei que muitas pessoas já sabem preparar essa receita, mas sempre tem um se aventurando na cozinha pela primeira vez e nada melhor do que aprender uma dica saudável, leve e saborosa. Vamos a receita?
Ingredientes:
½ repolho roxo cortado em tirinhas finas
½ cebola em cubinhos2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Cheiro-verde
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar bem. Acrescente o repolho em tirinhas e deixe refogar até murchar. Acrescente o sal. Finalize com cheiro-verde.
Assinar:
Postar comentários
                    (Atom)
                
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
 - Amigos na Cozinha (34)
 - Arroz (29)
 - Artesanatos (3)
 - Bebidas. (15)
 - Blá Blá Blá (6)
 - Bolachas; Biscoitos. (9)
 - Bolos (47)
 - Clube do Livro (12)
 - Coluna Jeam Camilo (13)
 - Coluna Luatriz (119)
 - Dicas (5)
 - Entrevistas (1)
 - Eventos (1)
 - Geléias (3)
 - Light (90)
 - Massas (34)
 - Pães (10)
 - Pensamentos (43)
 - Prato Principal. (193)
 - Salgados. (49)
 - Segunda Saudável (174)
 - Sobremesas. (87)
 - Sopas e Caldos (18)
 - Sorteios (45)
 - Top 5 (22)
 
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
- 
        ▼ 
      
2012
(343)
- 
        ▼ 
      
maio
(33)
- O teu cabelo não nega
 - Torta de Aliche e Brócolis
 - Salada de Alface, Tomate, Cebola e Ricota
 - Segunda Saudável: Limão
 - Pensamento da Semana
 - Salada de Batatas e Ervilhas
 - Torta de Atum
 - Verdade
 - Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
 - Salada de Beterraba e Cebola
 - Segunda Saudável: Lima-da-Pérsia
 - Pensamento da Semana
 - Salada de Macarrão Padre Nosso
 - Manjar de Coco com Calda de Ameixa
 - Kizomba, Festa da Raça
 - Charuto de Repolho
 - Refogado de Repolho Roxo
 - Segunda Saudável: Lichia
 - Feliz Dia das Mães
 - Enroladinho de Banana com Doce de Leite
 - Bolo de Chocolate com Maçã
 - Fotografia
 - Peixe Assado no Azeite e Ervas
 - Salada com Molho de Iogurte
 - Segunda Saudável: Laranja
 - Pensamento da Semana
 - Resultado do Sorteio Especial Dia das Mães
 - Fricassé de Frango
 - Panqueca de Brócolis e Bacon
 - 120... 150... 200 km por hora
 - Sorteio Especial: Porta-Biju em Patchwork
 - Torta de Legumes
 - Top 5: Abril
 
 
 - 
        ▼ 
      
maio
(33)
 





ficou uma delicia adorei a receita!....beijos
ResponderExcluirObrigada pela receita, tem sempre alguem se aventurando mesmo,tipo eu rs
ResponderExcluirÉ uma delícia mesmo...muito bom!!!!
ResponderExcluirAdorei
ResponderExcluirMuito fácil de fazer e gostoso.
ResponderExcluirMuito legal! Você usou a cebola roxa ou a branca mesmo? Obrigado!
ResponderExcluirAcrescento ainda pau de canela, cravo e vinagre de maça
ResponderExcluirAcrescento ainda pau de canela, cravo e vinagre de maça
ResponderExcluirHum muito bom adorei obrigada
ResponderExcluirNss que horrivel!!! help-me!!!
ResponderExcluir