22 de maio de 2012

Salada de Beterraba e Cebola


O Marcos já escreveu aqui no Blog sobre os benefícios que a Beterraba proporciona se incluirmos em nossa alimentação diária (se você não leu, clique aqui). A danada é repleta de vitamina C que ajuda no combate à infecções, gripes e resfriados. Então, "simbôra" incluir esse legume na nossa refeição de hoje?!

Ingredientes:
2 beterrabas grandes
1 cebola média cortada em rodelas finas
1 dente de alho cortado em cubinhos
Suco de 1 limão
1 colher (café – rasa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
Azeite
Pimenta

Modo de Preparo:

Cozinhe as beterrabas em água até ficarem macias. Espere esfriar, descasque-as e corte em rodelas médias.

Acomode as beterrabas cortadas em um refratário de vidro. Acrescente a cebola, o alho e os temperos (limão, sal, orégano, pimenta e azeite). Misture e leve à geladeira antes de servir.

Bom Apetite!

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