2 de maio de 2012
Torta de Legumes
Só posso dizer uma coisa sobre essa Torta de Legumes: é divina!!! Consegui a receita naquelas revistinhas da Ana Maria e me surpreendi totalmente com o resultado. Tenho certeza que você também tornará essa torta como uma de suas favoritas. Experimente!
Ingredientes da Massa:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de maisena
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada em cubinhos
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelinhas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes e em cubinhos
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
No liquidificador bata, primeiro, os ovos, a água e o óleo. Acrescente os demais ingredientes batendo sempre. Por último, adicione o fermento em pó e bata levemente para misturar.
Em uma forma untada com óleo coloque metade da massa. Incorpore o recheio e cubra com o restante da massa.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
maio
(33)
- O teu cabelo não nega
- Torta de Aliche e Brócolis
- Salada de Alface, Tomate, Cebola e Ricota
- Segunda Saudável: Limão
- Pensamento da Semana
- Salada de Batatas e Ervilhas
- Torta de Atum
- Verdade
- Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
- Salada de Beterraba e Cebola
- Segunda Saudável: Lima-da-Pérsia
- Pensamento da Semana
- Salada de Macarrão Padre Nosso
- Manjar de Coco com Calda de Ameixa
- Kizomba, Festa da Raça
- Charuto de Repolho
- Refogado de Repolho Roxo
- Segunda Saudável: Lichia
- Feliz Dia das Mães
- Enroladinho de Banana com Doce de Leite
- Bolo de Chocolate com Maçã
- Fotografia
- Peixe Assado no Azeite e Ervas
- Salada com Molho de Iogurte
- Segunda Saudável: Laranja
- Pensamento da Semana
- Resultado do Sorteio Especial Dia das Mães
- Fricassé de Frango
- Panqueca de Brócolis e Bacon
- 120... 150... 200 km por hora
- Sorteio Especial: Porta-Biju em Patchwork
- Torta de Legumes
- Top 5: Abril
-
▼
maio
(33)
Olá,
ResponderExcluirNão tenho o fubá, será que posso substituir a mesma medida por farinha de trigo mesmo?
Obrigada
Andressa
quanto rende???se a massa leva tanto igrediente??
ResponderExcluirOlá, Andressa... o fubá dá um sabor todo especial na receita, mas pode substituir sim =)
ResponderExcluirO rendimento é do tipo MUITO.... usei uma forma retangular grande. Apesar de oferecer muitas porções, tenho certeza que não durará muito... rsrs
Vou fazer, deve ficar muito gostosa.
ResponderExcluir