20 de abril de 2011
Antepasto de Berinjela
Dúvido que não concorde comigo: antepasto de berinjela é um ótimo acompanhamento! Ainda mais com aquele pãozinho fresco e/ou torradinha. Sei que existem diversos modos de prepará-lo, mas optei em mostrar esse por considerar o mais prático e fácil. Outra dica é utilizar esse antepasto para rechear pizzas, esfihas ou tortas. Uma verdadeira delícia. E o melhor: não engorda (muito) rsrs.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
abril
(31)
- No Mercadão de Poços de Caldas...
- Bolo de Cenoura
- A Famosa Salada de Batatas da Mamãe
- Filé de Tilápia à Parmegiana
- Brigadeirão de Microondas
- Feliz Páscoa
- Pavê de Limão e Chocolate
- Farofa Gelada da Tia Mirlei
- Bacalhoada de Forno
- Brigadeiro
- Antepasto de Berinjela
- Sorvete Vapt Vupt de Uva
- Torta de Frango - Por Lilian Castro
- Pizza Fechada
- Bolo de Chocolate e Coco do Papai
- Doce Básico de Banana
- Bolo de Maracujá
- Bolachinha de Goiabada Cascão
- Moreninho (Leite + Caramelo + Canela)
- Testei e Amei: Bolachinhas Portuguesas
- Fricassê de Frango
- Pão de Queijo Super Fácil
- Quibebe de Abóbora
- Molotof - Sobremesa Portuguesa
- Biscoitos Crocantes de Mel
- Festival de Comidas Japonesas - Hot Roll
- Festival de Comidas Japonesas - Sushi Hossomaki e ...
- Festival de Comidas Japonesas - Sashimi
- Dica de Presente: Porta copos + Caneca + Receita d...
- Ganache de Chocolate com Cereja
- Bolachinhas Portuguesas de Laranja
-
▼
abril
(31)
Parabéns o antepasto de berinjela é uma delicia adoreiiiiiiiii
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo esse antepasto de berijela, eu adorei
ResponderExcluirAbraços
Fernanda Paganini- Matão
fpaganinidalarmi@hotmail.com
Deliciiia eu modifiquei conforme os ingredientes q eu tinha no momento, acrescentei ameixas no lugar da uva e por cima de tudo adicionei creme de leite, esta no forno c uma cara ótima vamos ver como fica,Beijos :)
ResponderExcluirMuuuito bom,obrigado mesmo
ResponderExcluir