27 de fevereiro de 2014

Purê de Cenoura

 

Que tal mudar o tão tradicional purê de batatas por cenouras? Garanto que você se surpreenderá e, com certeza, repetirá essa receitinha diversas vezes. Topa o desafio?
 
 
Ingredientes:
4 cenouras grandes
1 colher (sopa) de requeijão zero gordura / light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado aquecido
sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias. Após, corte-as em pedaços grandes e coloque no liquidificador junto com os temperos, o requeijão e o leite (este deverá ser acrescentado aos poucos até adquirir a consistência desejada).
Pulse até ficar cremoso e homogêneo. Retorne o purê para a panela e aqueça.
Sirva em seguida. Bom Apetite!
  

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes