19 de fevereiro de 2013
Omelete de Forno
Sabe aqueles dias que você quer uma receita vapt-vupt? Essa daqui é daquelas: mexeu, assou, tá pronto! Você pode colocar recheios de sua preferência, como atum, presunto, salsicha, azeitonas, tomate seco.... olha só como pode variar. Nessa versão, fiz com muçarela e ervilhas. Vamos conferir?
Ingredientes:
5 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilhas
100g de muçarela ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) café de sal
margarina para untar a forma
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até a textura de omelete. Dissolva a farinha no leite e junte aos ovos. Mexa bem.
Acrescente o queijo, as ervilhas, o sal, o cheiro verde e misture. Em seguida acrescente o fermento em pó.
Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada com a margarina. Leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 20 minutos.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
fevereiro
(19)
- Sinalizador não é brinquedo
- Molho Tártaro
- Salada de Batatas e Ovos
- Segunda Saudável: Taioba
- Chico Balanceado
- Samba, suor, cerveja e responsabilidade
- Costela na Pressão e ao Forno
- Omelete de Forno
- Segunda Saudável: Tâmara
- #Resultado do Sorteio
- Bolo de Achocolatado
- Feijão Vermelho com Bacon
- Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
- Segunda Saudável: Seriguela (Siriguela)
- Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
- Por um dia de graça
- Macarrão Cremoso ao Forno
- Moela de Frango na Pressão
- Segunda Saudável:Sapucaia
-
▼
fevereiro
(19)
0 comentários:
Postar um comentário