4 de fevereiro de 2013
Moela de Frango na Pressão
Para quem gosta de moela, essa é uma receita que eu adoro. Tem aquele gostinho de comida do interior, sabe? Ai, que delícia! Se for servido com arroz branco e salada de folhas, aí sim é a minha perdição (rs). Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
1 kg de moela de frango
2 cubos de caldo de carne
2 dentes de alho
2 cebolas médias em pétalas
1 cenoura grande em rodelas
2 colheres (sopa) de molho shoyo
2 coheres (sopa) de margarina
sal
cheiro verde
Modo de Preparo:
Lave as moelas em água corrente. Reserve.
Na panela de pressão, doure o alho e acrescente as moelas. Deixe fritar por 5 minutos. Cubra com água (aproximadamente, um dedo de água acima do nível da moela) e coloque os cubos de carne. Tampe a panela e deixe na pressão,após o apito, por 15 minutos em fogo baixo.
Desligue e aguarde sair toda a pressão. Abra a panela e retorne ao fogo baixo. Junte as cebolas, a cenoura, o shoyo e, se necessário, o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por 5 minutos.
Novamente, aguarde sair toda a pressão e retorne ao fogo até secar a água.
Finalize com cheiro verde.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
fevereiro
(19)
- Sinalizador não é brinquedo
- Molho Tártaro
- Salada de Batatas e Ovos
- Segunda Saudável: Taioba
- Chico Balanceado
- Samba, suor, cerveja e responsabilidade
- Costela na Pressão e ao Forno
- Omelete de Forno
- Segunda Saudável: Tâmara
- #Resultado do Sorteio
- Bolo de Achocolatado
- Feijão Vermelho com Bacon
- Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
- Segunda Saudável: Seriguela (Siriguela)
- Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
- Por um dia de graça
- Macarrão Cremoso ao Forno
- Moela de Frango na Pressão
- Segunda Saudável:Sapucaia
-
▼
fevereiro
(19)
Acabei de fazer o pessoal adorou
ResponderExcluirMas coloquei um corante ficou com uma cara bem mas apetitosa
ResponderExcluir