4 de fevereiro de 2013

Moela de Frango na Pressão


Para quem gosta de moela, essa é uma receita que eu adoro. Tem aquele gostinho de comida do interior, sabe? Ai, que delícia! Se for servido com arroz branco e salada de folhas, aí sim é a minha perdição (rs). Vamos ao passo a passo?


Ingredientes:
1 kg de moela de frango
2 cubos de caldo de carne
2 dentes de alho
2 cebolas médias em pétalas
1 cenoura grande em rodelas
2 colheres (sopa) de molho shoyo
2 coheres (sopa) de margarina
sal
cheiro verde



Modo de Preparo:

Lave as moelas em água corrente. Reserve.

Na panela de pressão, doure o alho e acrescente as moelas. Deixe fritar por 5 minutos. Cubra com água (aproximadamente, um dedo de água acima do nível da moela) e coloque os cubos de carne. Tampe a panela e deixe na pressão,após o apito, por 15 minutos em fogo baixo.

Desligue e aguarde sair toda a pressão. Abra a panela e retorne ao fogo baixo. Junte as cebolas, a cenoura, o shoyo e, se necessário, o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por 5 minutos.

Novamente, aguarde sair toda a pressão e retorne ao fogo até secar a água.

Finalize com cheiro verde.

Bom Apetite!



2 comentários:

  1. Acabei de fazer o pessoal adorou

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  2. Mas coloquei um corante ficou com uma cara bem mas apetitosa

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