12 de fevereiro de 2013
Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
Vamos dar um "tapa no visu" no nosso arroz do dia a dia? Essa ideia é bem simples, mas muito saborosa com a combinação de bacon e uvas passas. Experimente!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cru
6 xícaras (chá) de água fervente
100g de bacon em cubinhos
100g de uva passa branca (clara)
3 dentes de alho picadinhos
sal
Modo de Preparo:
Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo baixo até ficar bem douradinho. Junte o alho e mexa até dourar. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos e, após, coloque a água fervente. Tempere com o sal.
Deixe cozinhar em fogo alto até aparecer os primeiros “buraquinhos” no nível do arroz. Diminua a chama e deixe a panela semitampada até a água secar por completo e o arroz ficar cozido.
Desligue o fogo e aguarde o arroz “descansar” com a panela fechada por 10 minutos. Após, solte o grão com o auxílio de um garfo e acrescente a uva passa. Misture bem e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
fevereiro
(19)
- Sinalizador não é brinquedo
- Molho Tártaro
- Salada de Batatas e Ovos
- Segunda Saudável: Taioba
- Chico Balanceado
- Samba, suor, cerveja e responsabilidade
- Costela na Pressão e ao Forno
- Omelete de Forno
- Segunda Saudável: Tâmara
- #Resultado do Sorteio
- Bolo de Achocolatado
- Feijão Vermelho com Bacon
- Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
- Segunda Saudável: Seriguela (Siriguela)
- Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
- Por um dia de graça
- Macarrão Cremoso ao Forno
- Moela de Frango na Pressão
- Segunda Saudável:Sapucaia
-
▼
fevereiro
(19)
0 comentários:
Postar um comentário