14 de fevereiro de 2013
Bolo de Achocolatado
Vi essa receita no site M de Mulher e fiquei apaixonada logo de cara. Separei os ingredientes, aliás tinha todos no meu armário, e corri para prepará-lo. Resultado: um bolo super fofinho, não é enjoativo e com gostinho de "quero mais". Se eu fosse você, faria agorinha mesmo =)
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado (usei Nescau)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de achocolatado
5 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Calda: Em uma panela, misture a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente. Sirva a seguir.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
fevereiro
(19)
- Sinalizador não é brinquedo
- Molho Tártaro
- Salada de Batatas e Ovos
- Segunda Saudável: Taioba
- Chico Balanceado
- Samba, suor, cerveja e responsabilidade
- Costela na Pressão e ao Forno
- Omelete de Forno
- Segunda Saudável: Tâmara
- #Resultado do Sorteio
- Bolo de Achocolatado
- Feijão Vermelho com Bacon
- Arroz com Bacon e Uvas Passas Claras
- Segunda Saudável: Seriguela (Siriguela)
- Pudim de Maria Mole com Calda de Groselha
- Por um dia de graça
- Macarrão Cremoso ao Forno
- Moela de Frango na Pressão
- Segunda Saudável:Sapucaia
-
▼
fevereiro
(19)
Demais já fiz três vezes e tds adoram!
ResponderExcluirVou fazer agora
ResponderExcluirVou fazer agora
ResponderExcluirVou fazer hoje
ResponderExcluirAcabei de Colocar para assar!🍰🍮
ResponderExcluirMal explicado
ResponderExcluirApagua esse blog, é uma bosta
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirExcelente receita, muito obrigado por passar adiante!
ResponderExcluirto fazendo agorinha Jaja digo se e bom
ResponderExcluirDeve ter ficado uma bosta
ExcluirDeve ter ficado uma bosta
ExcluirJá é a segunda vez que estou fazendo a receita, super recomendo!
ResponderExcluirNão gostei Neymar, apagaram o comentário da Princesinha. Isso é imoral
ResponderExcluirPARADE SER TÓXICO
ExcluirAcabei de colocar no forno
ResponderExcluirFicou maravilhoso
ResponderExcluirFaco toda semana a mais de 1 ano
ResponderExcluir