7 de setembro de 2012
Tábua de Frios
Feriado prolongado com o final de semana. Oh, coisa boa, sô! Se você receberá amigos e família nesses dias, que tal recepcioná-los com uma linda tábua de frios? Mais fácil.... só mamão com açúcar =)
Ingredientes:
300g de salame italiano fatiado
150g de queijo prato em cubinhos
1 tablete (80g a 100g) de queijo gorgonzola em cubinhos
100g de tomate seco
100g de azeitonas pretas
Basta arrumar os ingredientes em uma travessa ou tábua bem bonita e servir com uma bebidinha bem gelada, um som animado e com muito papo bom!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2012
(343)
-
▼
setembro
(27)
- Segunda Saudável: Nozes
- Cebola Caramelizada
- Frango à Caçadora
- Essa tal liberdade
- Sopa de Macarrão Padre Nosso
- Farofa úmida com Leite de Coco
- Segunda Saudável: Nabo
- Pensamento da Semana
- Bolo de Banana com Farinha de Rosca
- Picanha no Sal Grosso ao Forno
- Primavera
- Doce de Leite Azedo ou Talhadinho
- Macarrão ao Molho de Linguiça de Frango
- Segunda Saudável: Milho
- Concorda?
- Brigadeiro Cremoso com Bis
- Brasil Paralímpico
- Cortes de Frango Assado
- Purê de Batatas
- Segunda Saudável: Mel
- Sorteio no Brincando de Cozinhar e Cia
- Tábua de Frios
- Independência ou Morte
- Farofa à Minha Moda
- Peixe Assado no Gergelim
- Segunda Saudável: Murici
- Pensamento da Semana
-
▼
setembro
(27)
0 comentários:
Postar um comentário