2 de junho de 2011

Bolo de Iogurte


A receita de hoje é um "coringa". Explico: esse bolo é basicão mesmo. Combina com tudo, por exemplo: você pode acrescentar uvas passas na receita (dica da minha amiga e bibliotecária Alessandra), pedacinhos de goiabada cascão, pedaços de chocolate, nozes, frutas cristalizadas, etc. É super fofinho e leve. Além de ser muito prático no preparo. Vamos a receita?

Ingredientes
1 pote de iogurte natural (170g)
1 copo (requeijão) de açúcar
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparando o bolo...

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador por 4 minutinhos. Após, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente com o auxílio de uma colher.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes