22 de agosto de 2013
Licor de Jabuticaba
Ganhei um monte de deliciosas jabuticabas e resolvi transformá-las em um saboroso licor. Vamos aprender?
Ingredientes:
1 kg de jabuticabas
800 g de açúcar
1 litro de pinga
1 litro de água
1 pau de canela
2 cravos da índia,
Modo de Preparo:
Esmague as jabuticabas e coloque numa vasilha de vidro. Junte a pinga, a canela e o cravo. Tampe bem e deixe por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.
No 13º dia adicione o açúcar e a água. Misture bem e torne a tampar. No dia seguinte coe e já está pronto para consumo.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2013
(269)
-
▼
agosto
(24)
- Top 5: Agosto´13
- Sopa Cremosa de Legumes e Carne
- Beijo no asfalto
- Tutu de Feijoada
- Ratatouille
- Segunda Saudável: Goji Berry
- A Porta
- Licor de Jabuticaba
- Brrrrrrrrrrrrrr... que frio!
- Enroladinhos de Salsicha
- Segunda Saudável: Anador
- A Morte e a Donzela
- Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Morango
- Panqueca Rosa
- Enroladinho de Peito de Peru com Ricota
- Segunda Saudável: Alfazema
- Dia dos Pais
- O Eterno Peso da Mente
- Salmão Assado com Molho de Iogurte e Ervas
- Gelatina Cremosa Light
- Aperitivo de Berinjela
- Segunda Saudável: Manjericão
- Requeijão Light Caseiro
- O Papa quer ser Pop?
-
▼
agosto
(24)
0 comentários:
Postar um comentário