22 de maio de 2013

Porção Mista com Muçarela


De sexta-feira costumo preparar sempre um jantar especial. Às vezes, é o meu marido que assume o comando da cozinha ou nós dois juntos. Algumas semanas atrás, preparamos a "Noite do Boteco". O cardápio escolhido foi: porção mista com muçarela, batata frita, pães e, é claro, aquela cervejinha bem gelada. Adoramos essa noite especial e, por isso, compartilho a receita da porção mista. Vamos conferir?


Ingredientes: 
600g de contra filé em tiras grandes
1 gomo de calabresa cortado em rodelas
1 cebola média em pétalas
200g de muçarela ralada
1 colher (sobremesa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente as tirinhas de contra filé e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois de bem frito, retire a carne da frigideira, acomode em uma travessa, espalhe a muçarela por cima e tampe (assim o queijo ficará derretido). Reserve.

Na mesma panela, coloque os pedaços de calabresa e frite até dourar (nesse momento, eu costumo espremer 1/2 limão na calabresa, assim dá um gostinho especial). Após, retire e espalhe por cima da porção de carne e queijo. 

Sirva em seguida. Bom Apetite!



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes