6 de maio de 2011

Carne de Panela




Sempre gostei de preparar carne de panela. É uma comida barata, rápida e deliciosa. Essa receita foi uma adaptação de diversas maneiras de fazer carne de panela. O diferente é que tem um caldinho mais cremoso (pegar uma fatia de pão e colocar esse molhinho é tudo de bom)! Esse prato combina muito bem com Batatas ao Murro (clique aqui para ver a receita) e uma bela salada de alface. Espero que gostem da receitinha de hoje. Bjocas!

2 comentários:

  1. Oie...adorei a caixa.....e preciso tomar cuidado pra não abusar suas receitas são divinas....deu até uma fominha....rsrsrsrs beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi, Paulinha

    A caixinha é muito fofa mesmo.... imagina eu... já engordei 5kg com o blog (melhor desculpa para os quilinhos extras rsrs).

    Ah.. já está concorrendo ao sorteio. Depois só deixa o seu telefone p/ entrarmos em contato. Bjocas

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes