7 de maio de 2011
Frango com Milho Verde
Esse Frango com Milho Verde é sucesso em casa. Nessa foto, usei espiga de milho mesmo... dá um gostinho mais caipira na comida, mas se você não tiver... sem problemas... faça com milho de latinha mesmo. Fiz assim:
Corte 1 peito de frango em cubos médios.
Tempere com limão, sal, orégano, alho, pimenta e louro.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Coloque um fio de azeite numa panela. Aqueça e, depois, refogue os cubos de frango.
Quando tiverem douradinhos, coloque 1 lata de milho verde sem água e 2 tomates picadinhos. Deixe refogar até o milho ficar mais macio.
Desligue e salpique com cheiro-verde.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
Que que significa esse frango??? Meu Deus, água na boca foi pouco quando vi essa foto! To pensando em Fazer um almoço pro sogro e pra sogra no domingo, preciso de umas dicas das blogueiras, juro que se eu fizer uma receitinha nova (to pensando em inventar uma receita pq tenho um macarrão em forma de concha la em casa e preciso eliminá-lo, hehehe, dicas??)
ResponderExcluirBom, é isso! Me coloca ai pro sorteio, estou apaixonada nas caixas!
Beijoo
Lilian, sabe que é show: se o seu macarrão for e conchas médias, recheie com ricota temperada (depois de cozido), cubra com molho branco e leve p/ gratinar.... agora, se for dos pequeninos... faça uma saladinha fria (maionese, atum ou peito de peru, ervilha, azeitona, uva passa, etc)... Bjocas... e já está concorrendo ao sorteio!!
ResponderExcluir