25 de maio de 2011

Farofa de Couve


A Farofa de Couve é uma ótima opção para acompanhar carnes assadas ou no molho. Ela fica úmida e muito saborosa. Para aqueles que não gostam dessa verdura, vale a pena experimentar, pois, com certeza, esse conceito de que "ah, eu não gosto" vai mudar sim!!!

Fiz assim:

Refoguei 1/2 cebola e 2 dentes de alho picadinhos num fio de azeite.
Quando ficaram bem douradinhos, acrescentei 1/2 maço de couve picada e alguns pedacinhos de pimenta dedo de moça (opcional).
Mexi rapidamente, cerca de 3 minutinhos, e já desliguei o fogo (assim permanece o "verde vivo" da verdura).
Coloquei 1 xícara (chá) de farofa pronta (não precisa adicionar sal) e misture bem.

Pronto! Fácil demais, né?!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes