20 de maio de 2011
Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
O blog Brincando de Cozinhar e Cia traz muita alegria mesmo para nós, pois foi através dele que conhecemos mais amigos que gostam de cozinhar e, o melhor ainda, toparam compartilhar os seus segredinhos culinários. Já temos a participação ilustre do Jorge Souza, de Portugal, da Lilian Castro, Campinas, e agora recebemos duas novas participantes (minhas lindas primas): Rebeka Miquelutti e Renata Miassi.
A Rebeka é bixete do curso de Comunicação na Unesp de Bauru e nos momentos vagos prepara delícias para suas colegas de república. Olha só o que a Rebeka preparou: Costela Maturada no Forno.
Tá curioso para saber como ela fez, né?! Eu também!!!!
Então, vamos a receita?
1,5kg de costela maturada
5 colheres (sopa) de margarina
sal quanto baste
orégano quanto baste
salsinha quanto baste
Modo de preparo:
Faça cortes na carne para ter um melhor cozimento
Espalhe a manteiga por toda a carne, principalmente entre os vãos abertos pela faca.
Esfregue o sal, a gosto, na carne, o mesmo com o orégano e a salsinha
Por último, enrole a carne no papel alumínio e deixe descansando por 1 hora para melhor absorção dos temperos.
Pré-aqueça o forno na temperatura alta por 20 minutos. Abaixe a temperatura para a média/baixa ao colocar a carne e deixe assar por, aproximadamente, 1h30min.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno para "dourar", por uns 15 minutos
Rebeka, adoramos a sua receita e, em breve, teremos essa costelinha maturada no forno aqui de casa sim... p/ dar conta de tanta água na boca que ficamos!!! Bjocas e obrigada por nos ensinar essa delícia!
Amanhã, teremos a sobremesa da Renata. Se preparem, a Rê manda muitoooooooooo bem nos doces!
Amanhã, teremos a sobremesa da Renata. Se preparem, a Rê manda muitoooooooooo bem nos doces!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2011
(321)
-
▼
maio
(30)
- Macarrão Carboniel
- Segunda Saudável: Pepino
- Aperitivo de Salsicha em Conserva
- Copinhos de Chocolate Recheados - por Renata Miassi
- Feijoada À Minha Moda
- Bombom de Morango na Travessa
- Farofa de Couve
- Bolo de Açúcar Mascavo, Maçã e Banana
- Cupim na Pressão - por Marli Saes
- Resultado do Sorteio
- Trifle de Morango
- Delícia de Morango - por Renata Miassi
- Costela Maturada no Forno - Por Rebeka Miquelutti
- Quibe Assado e Recheado
- Quibe Cru
- Pavê de Doce de Leite
- Balinhas de Gelatina
- Batatinhas em Conserva
- Bolo Pamonha
- Ovos Pochê
- Receita Portuguesa: Pato Ao Suco de Laranja e Arro...
- Tabule
- Sorteio no Blog
- Biscoitinhos Amanteigados com Canela Especiais ao ...
- Frango com Milho Verde
- Carne de Panela
- Gravatinha na Pressão
- Bôla de Carne - Receita Portuguesa
- Pizza Fechada de Antepasto de Berinjela
- Batatas ao Murro
-
▼
maio
(30)
0 comentários:
Postar um comentário