25 de maio de 2011

Bombom de Morango na Travessa



Adoro demais essa sobremesa (qual doce que eu não gosto, hein?! Difícil! rs). O post é bem rapidinho mesmo pois estou de saída para São Paulo. Um beijo a todos e obrigada pelas visitas! Vocês são uns amores!

Ingredientes
2 bandejas de morangos lavados e secos (lave-os, tire as folhas - não retire o "cabinho" pois assim não juntará água - e deixe-os secando no meio de papel absorvente)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite

Fazendo o bombom....

Acomode os morangos limpos e secos numa travessa (inteiros mesmo).
Faça um brigadeiro com o leite condensando e margarina (quando aparecer o fundo da panela e com consistência cremosa é hora de desligar). Espere esfriar e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Coloque esse creme por cima dos morangos (dica: espere esfriar bem esse creme p/ não murchar os morangos).
Derreta o chocolate ao leite no microondas mesmo ou na panela e incorpore 1 caixinha de creme de leite.
Coloque por cima do brigadeiro.
Decore com raspas de chocolate.
Leve para gelar.
Agora, é só rezar para que esse bombom não faça subir alguns pontinhos na balança... rsrs Vale a pena mesmo assim!

3 comentários:

  1. Tha se eu não fizer esse final de semana eu morro!!!

    ResponderExcluir
  2. Aii que delícia...vamos fazer lá no SENAI? rsrs

    ResponderExcluir
  3. Hoje na hora do almoço minha filha comentou desse bombom aberto que era uma delicia, falei para ela arrumar a receita, qual minha surpresa ?!? olha ele ai !!!!Receita boa numca fica no caderno, e agora com o blog voces só tem boas receitas !!!!Obrigada por estarem sempre nos oferecendo o melhor !!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes