21 de outubro de 2014
Salada de Macarrão de Arroz com Atum, Passas, Cenoura e Pimentão Vermelho
Ao percorrer os corredores do supermercado, me deparei com Macarrão de Arroz Tipo Parafuso (sem glúten). Comprei e testei no mesmo dia. Percebi que essa massa é bem mais leve do que a tradicional (trigo) e muito saborosa. Recomendadíssimo!
Ingredientes:
200g de macarrão de arroz
2 cenouras grandes raladas
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
100g de uvas passas
1 lata de atum
1 limão grande
3 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade
azeite a gosto
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e, após, dê um choque térmico com água fria. Escorra toda a água e transfira para um recipiente grande.
Junte as cenouras, o pimentão, as uvas passas e o atum. Misture bem e tempere com o suco do limão, a maionese, o azeite, o orégano e o cheiro verde. Não há necessidade de sal, pois a maionese já contém.
Sirva em seguida ou leve à geladeira.
Bom Apetite!
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