11 de outubro de 2014
Filé de Frango Grelhado com Curry e Erva Doce ao Chutney de Manga
A receita de hoje surgiu assim: uma mistura do que tinha no armário e na geladeira. O resultado: simplesmente SENSACIONAL. Parece comida bem chique, mas com a praticidade do dia a dia com grau de dificuldade praticamente zero =)
Ingredientes - Tempero do frango:
500g de filé de frango
4 limões médio
4 dentes de alho espremidos
1 colher rasa (café) de curry
½ colher rasa (café) de erva doce
1 colher rasa (sobremesa) de sal
Pitada de orégano
Modo de Preparo:
4 limões médio
4 dentes de alho espremidos
1 colher rasa (café) de curry
½ colher rasa (café) de erva doce
1 colher rasa (sobremesa) de sal
Pitada de orégano
Modo de Preparo:
Misture todos os temperos e deixe os filés de frango marinando por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar.
*****************
Ingredientes do Chutney de Manga:
1 manga média cortada em cubinhos
2 dentes de alho bem picados
1 colher (café) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de vinagre
Pitada de canela em pó
Pitada de sal
1 colher (café) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de vinagre
Pitada de canela em pó
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite e junte a manga. Refogue até amolecer bem. Incorpore os demais temperos e apure por 5 minutos, em fogo baixo.
Sirva em seguida juntamente com os frangos grelhados.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
outubro
(9)
- Catchup Caseiro
- Berinjela Cremosa com Canela
- Salada de Macarrão de Arroz com Atum, Passas, Ceno...
- Pizza de Berinjela
- Segunda Saudável: Tucumã
- Filé de Frango Grelhado com Curry e Erva Doce ao C...
- Refogado de Abobrinha com Gengibre e Pimenta
- Palavras... palavras...palavras!!
- Cozido de Carne com Batata Doce e Cenoura na Laranja
-
▼
outubro
(9)
0 comentários:
Postar um comentário