26 de outubro de 2014
Berinjela Cremosa com Canela
Uma receitinha bem especial que conquistará o seu paladar e o seu coração: berinjela refogada com creme de ricota e pitada de canela em pó. Experimente essa combinação diferente e muito... muito gostosa!
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de creme de ricota
Cebolinha picada
Pitada de sal
Pitada de canela em pó
Azeite
Modo de Preparo:
Doure o alho e a cebola em um fio de azeite. Em fogo baixo, acrescente a berinjela e deixe cozinhar até amolecer. Junte o requeijão ou creme de ricota, a canela e o sal. Finalize com cebolinha.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curta nossa Fanpage!
Cardápio de Receitas
- Acompanhamentos. (208)
- Amigos na Cozinha (34)
- Arroz (29)
- Artesanatos (3)
- Bebidas. (15)
- Blá Blá Blá (6)
- Bolachas; Biscoitos. (9)
- Bolos (47)
- Clube do Livro (12)
- Coluna Jeam Camilo (13)
- Coluna Luatriz (119)
- Dicas (5)
- Entrevistas (1)
- Eventos (1)
- Geléias (3)
- Light (90)
- Massas (34)
- Pães (10)
- Pensamentos (43)
- Prato Principal. (193)
- Salgados. (49)
- Segunda Saudável (174)
- Sobremesas. (87)
- Sopas e Caldos (18)
- Sorteios (45)
- Top 5 (22)
Tecnologia do Blogger.
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2014
(126)
-
▼
outubro
(9)
- Catchup Caseiro
- Berinjela Cremosa com Canela
- Salada de Macarrão de Arroz com Atum, Passas, Ceno...
- Pizza de Berinjela
- Segunda Saudável: Tucumã
- Filé de Frango Grelhado com Curry e Erva Doce ao C...
- Refogado de Abobrinha com Gengibre e Pimenta
- Palavras... palavras...palavras!!
- Cozido de Carne com Batata Doce e Cenoura na Laranja
-
▼
outubro
(9)
0 comentários:
Postar um comentário